خطا
  • JUser: :_load: ناتوان در تشخیص کاربر با شناسه: 1923

Maglia PSG

Borussia Dortmund ha bisogno di tempo supplementare per vedere 1860 Monaco nel secondo turno del DFB Pokal 2-0.
La svolta è arrivata per i leader della Bundesliga nel 105esimo minuto dopo il 1860, il centrocampista Dominik Stahl ha messo giù Marco Reus allinterno della zona e viene spento, Pierre-Emerick Aubameyang invia Gabor Kiraly in modo sbagliato con la conseguente penalità.
Henrikh Mkhitaryan ha poi aggiunto un po di lucentezza alla scoreline con un secondo momento più tardi.
La vittoria di Bayer Leverkusen da 2-0 contro Arminia Bielefeld è stata più semplice, ma hanno dovuto aspettare fino alla seconda metà per abbattere gli ospiti.
Heung-Min Son ha ottenuto lapertura maglia Napoli dopo 62 minuti e Sidney Sam si è assicurato in 89 minuti.
Lobiettivo di Pierre-Michel Lasogga è stato sufficiente per Amburgo per progredire con una vittoria di 1-0 contro Greuther Furth, mentre un colpo di 53 minuti da Marcel Risse ha dato a Colonia una vittoria per 1-0 a Mainz.
Diego ha segnato il colpo di metà tempo e Tomm Klose ha aggiunto un secondo otto minuti dal momento in cui Wolfsburg ha visto VFR Aalen 2-0.
Il 3-0 margine vincente di Hoffenheim contro Energie Cottbus sembrava maglia PSG sorprendente 90 minuti, prima che gli obiettivi di Niklas Sule, Roberto Firmino e Sven Schipplock avessero finalmente messo i visitatori.
Tobias Werner ha segnato nel 45 ° e 57 ° minuto prima che Sascha Molders ha aggiunto un terzo del vincitore ad Augsburg via a Preussen Munster.
Sebastian Sumelka ha messo i padroni di casa davanti sei minuti prima di metà tempo ma Sandhausen ha girato intorno dopo la pausa con tre gol nello spazio di sei minuti.
Ranislac Jovanovic livellato nel 62 minuti prima di colpi di Quickfire da David Ulm e Jovanovic ancora una volta. La miseria di Wiedenbruck è stata completata con il 82 ° minuto di licenziamento di Massih Wassey per maglia Bayern Munche un secondo offensivo prenotabile.
Nella relazione sono state utilizzate informazioni dallAssociazione stampa.