خطا
  • JUser: :_load: ناتوان در تشخیص کاربر با شناسه: 1955

maglia chelseaMaglia atletico madrid

Eibar ha vinto la terza partita della Liga mentre sfioravano lEspanyol allIpurua per salire al 13 ° posto nella Liga.
Le ultime due partite in campionato li hanno visti segnare sette gol e raccogliere sei punti contro Real Betis e Alaves.
Hanno fatto un cambio dalla parte che ha sconfitto i vicini baschi Alaves a Vitoria la scorsa settimana, Kike Garcia in entrata per sostituire Charles sospeso in attacco.
Espanyol è andato con la stessa squadra che ha sconfitto il Getafe 1-0 lunedì sera, ma è stato costretto a cambiare dopo appena sei minuti, Sergio Garcia si è infortunato a un muscolo e è stato sostituito da Leo Baptistao.
Solo tre minuti più tardi e le cose andarono peggio per i visitatori mentre Eibar prendeva il comando.
Pau maglia napoli Lopez ha fatto bene a ribaltare il calcio di punizione di Anaitz Arbilla al bar, ma Kike è stato maglia inter a disposizione per battere il rimbalzo nella parte posteriore della rete.
La partita ha avuto un buon ritmo allinizio, entrambe le parti sono andate alla ricerca di gol, ma sono stati i maglia manchester united padroni di casa ad aggiungere un secondo sette minuti prima dellintervallo.
E stato un gol fantastico, Sergi Enrich ha passato la palla fino a Ivan Alejo che ha portato a casa il suo primo gol stagionale, colpendo una splendida prima occasione dopo Lopez e langolo in alto dal limite dellarea.
Le cose andarono meglio per i padroni di casa e per la maggior parte dei 4693 spettatori in campo al 69 , quando a Los Armeros fu assegnato un rigore.
Ci sono state molte lamentele da parte dei difensori dellEspanyol quando Sergi Enrich è caduto sotto lo stivale di David Lopez nonostante non abbia avuto molti contatti.
Ovunque sul campo, sarebbe comunque un calcio di punizione per un gioco pericoloso e larbitro Alberto Undiano Mallenco ha tenuto conto di ciò mentre indicava il punto. Luomo dellEx-Espanyol Joan Jordan ha chiuso il rigore a casa.
Dieci minuti più tardi e Espanyol è riuscito a recuperarne uno, o meglio, Eibar ha fatto per loro, come Enrich ha diretto il calcio di punizione di Esteban Granero oltre il proprio portiere Marko Dmitrovic.
Tuttavia, i Los Pericos non sono stati in grado di ottenere nientaltro da mostrare per i loro sforzi e Eibar ha raccolto altri tre punti.